Macarrones con albondiguillas de criollo

Ingredientes:
350 grs. macarrones
2 chorizos criollos
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra
1 litro de salsa de tomate casera
albahaca fresca
70 grs. de queso parmesano rallado
1/2 cucharadita de aceite de guindillas "opcional"
Modo de hacerlo:
Pongo los macarrones a hervir como indica el paquete, yo siempre le pongo al agua una ramita de romero para perfumarla, mientras se hacen, cojo los chorizos criollo, y les quito la piel, y voy haciendo pequeñas bolitas, las pongo en la sartén con una cucharada de aceite a fuego fuerte hasta que están bien doraditos, las vuelco en el tomate y lo dejo a fuego lento, esperando a que los macarrones estén hervidos.


Rallo el queso para que se funda con el calor.


los proximos macarrones los probare a si ¡que pinta tiene!
ResponderEliminarPor dios , éstos son unos macarrones de lujo, se me ha caido literalmente la baba y me ha dado una gusa ....
ResponderEliminardigo lo mismo que lola, los próximos macarrones van a ser éstos
genial la recetuki
un besin
maetiare
lola, maetiare seguro que no os arrepentiréis.
ResponderEliminarBesitos