Ñoquis de queso

Ingredientes:
250 g queso marcarpone
50 g queso parmesano rallado
200 g harina
1 huevo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada
2 vueltas de molinillo de pimienta negra

Modo de hacerlo:
En un bol pongo el queso mascarpone y el huevo, lo mezclo bien , añado la sal, la pimienta la nuez moscada y la harina y lo mezclo todo con una cuchara.



Como han salido dos bandejas, una la he metido en el congelador, y cuando los ñoquis se han congelado los envaso al vacío, y de nuevo al congelador para usarlos en otra ocasión.

En una cacerola pongo abundante agua con un poco de sal, cuando empieza a hervir añado poco a poco los ñoquis y en cuanto salen a la superficie los saco con una espumadera y los echo en la salsa.

Ola Reme! Qué blog más interesante tienes! No tienen desperdicio ninguna de tus recetas!!
ResponderEliminarAl ver esta me he animado a escribirte porque quiero hacer pasta fresca y veo que tu receta es fácil. Me aconsejas algo para empezar?Algún libro o alguna otra receta?
Muchas Gracias
Saludos!!
Rocio wapa, gracias por tus comentarios, tu también tienes un buen blog, acabo de pasarme por allí, y me gusta todo lo que he visto :).
ResponderEliminarSi quieres animarte a hacer pasta fresca, mira este paso a paso
http://alsurdelsurblog-salado.blogspot.com/2007/02/paso-paso-pasta-fresca.html
Y como seguro que te va a gustar el resultado, yo te aconsejaría que te compraras una maquina para estirar y cortar pasta, las hay caras y baratas yo te diré que tengo la barata que compré en Casa y me está dando un resultado genial, la puedes ver en el paso a paso, y ya me contarás tus experiencias.
Besitos