Galletas de almendra

Ingredientes:
80 de mantequilla
120 g de azúcar
1 huevo mediano
15o g harina
1 cucharadita de bicarbonato
50 g almendras con piel
50 g almendras peladas
150 g chocolate blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
1 pizca de sal

Corto el chocolate a cuchillo y lo reservo.
Trituro las almendras, no importa si no queda triturada.
En un bol pongo la mantequilla en pomada y el azúcar y bato hasta que se forme una crema, añado el huevo y el extracto de vainilla y sigo batiendo hasta que esté muy esponjosa


Añado las almendras molidas, y mezclo, añado el chocolate y lo mezclo todo.

Con dos cucharas voy cogiendo porciones de masa, no más de 10 y colocándolas sobre la bandeja del horno , separadas porque crecen al hornearse.
Las meto en el horno y bajo la temperatura a 180º, durante 9 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas.


Pero que galletas tan chulas te han quedado. A mi no me quedan así de chulas. Es una tarea pendiente que tengo.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta tu blog,es geniaaal¡¡¡
ResponderEliminarTus recetas son estupendas.
He hecho algunas y salen deliciosas,mmm.
Besitos.