Crepes

250 grs. harina de repostería
1/2 litro de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite suave
una pizca de sal
Modo de hacerlo:
Pongo todos los ingredientes en el vaso y bato 1 minutos aprox.
Foto 1 La dejo reposar 30 minutos en la nevera ( a veces no tengo tiempo y no la dejo reposar)

Foto 3 Echo un poco de la crema y cuando empieza a despegarse por los bordes con una lengua de silicona le doy la vuelta.

Y el relleno salado o dulce , dulce de leche, mermelada, limón y azúcar, etc. etc.
...que creps tan fácilitas y que buena pinta que tienen...ñam.ñam...
ResponderEliminarBesos, Kali.
...ooooooooopppppppssssss... perdón por el pedazo de falta de ortografía...de la emoción de las creps me lanzé en picado y zzzzzzzzzzzzassssssssss!! ^____^
ResponderEliminarQue ricos reme, me gustan muchisimo y fijate que me da pereza...siempre salen más de la cuenta....jajaja
ResponderEliminarBesos