Carquinyolis



Ingredientes:
310 de harina
175 de azúcar
1 huevo 
80 g de almendra con piel
40 de agua mineral
8 de levadura química
3 de anís molido (mátalauva)
1 cucharadita de canela molida
1 pizca de colorante amarillo
8 gotas de bergamota o 1/2 cucharadita de esencia de limón 
Para pintar 
1 huevo batido 

Modo de hacerlo

Formo un volcán con la harina y pongo todos los ingredientes menos el agua.

Añado el agua en varias veces hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.

Corto la masa en dos y hago dos rulos que pongo en la bandeja del horno, separados entre sí.

Los pinto con huevo batido y horneo a 170º  en la segunda ranura, calor arriba y abajo , hasta que cojan un bonito color dorado.

Una vez fuera del horno, inmediatamente los corto en diagonal a 1,5 cm aprox. y endurecen al enfriar 


Una vez cortados, los he metido  de nuevo en el horno 5 minutos más a 170° 


Comentarios

  1. Que buena pinta Reme...eres increíble con las masas...a ver si algún día me atrevo con ellas...me van a regalar un par de libros sobre pan...no sé si seré capaz de sacarles algún provecho...al menos te tendré de referente ^__^
    Besitos, Kali.

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  2. Hola Reme, te había preguntado en el foro, si habías hecho alguna variacion, se me ha ocurrido mirar en tu blog, y ya tengo las respuestas.

    Gracias. Besos

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  3. Que genial eres con las masas
    Gracias por tus aportaciones
    saludos.

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  4. que pinta mas rica, te han quedado estupendos, a ver si un dia los hago yo tb.
    Besis

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