Ensalada de canónigos con vinagreta de fresa



Ingredientes:

Canónigos
tomatitos cherry
anacardos
aceitunas
queso feta
crujiente de beicon

Vinagreta de fresa
1 cucharada de mermelada de fresa
1/2 cucharadita de mostaza a la antigua
1 cucharada de soja
1 cucharada de vinagre de Jerez al estragón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Modo de hacerlo:
En un plato para ensalada, se ponen los canónigos, y se decora con el resto de los ingredientes.

Para el crujiente de bacon:
En un plato pongo papel de cocina y encima las lonchas de beicon lo tapo con otro papel y al microondas durante 2 minutos a máxima potencia, hasta que no tenga grasa y esté crujiente.

Para la vinagreta:

En un bol, pongo todos los ingredientes y con la ayuda de un batidor pequeño o una cuchara lo bato todo hasta que emulsione.

Riego la ensalada con la vinagreta.

La ensalada no lleva sal, ya que la soja es salada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Gallineta a la plancha

Tarta Inglesa

Sardinas en vinagre

Hinojo a la plancha

espuma de levadura