Empanada de atún

Ingredientes:
para la masa
500 grs harina aprox.
50 grs. de agua
60 grs. de aceite si es posible de sofrito de la verdura
70 grs. vino blanco seco
50 grs. de manteca de cerdo
8 grs. levadura prensada
1 huevo
1 cucharadita de sal
para el relleno
1 pimiento
1 cebolla
1 calabacín mediano
2 tomates grandes
2 huevos duros
2 cucharadas de aceite de oliva
150 grs. atún en aceite
150 grs. queso lonchas
Modo de hacerlo:
El relleno
Corto en dados pequeño toda la verdura, y en una sartén pongo el aceite de oliva y el aceite de las latas de atún y rehogo todas las verduras menos el tomate que lo incorporo pasado 5 minutos, dejo a fuego medio 15 minutos más, y dejo enfriar
La masa
En el bol de la amasadora y con el gancho de amasar pongo todos los ingredientes , velocidad 1 hasta que la masa se despegue de las paredes, saco y reservo.
Corto la masa en dos trozos iguales,





Doy fe de que estaba de escándalo!!
ResponderEliminargracias wapa, eres un regalo del cielo.
ResponderEliminarBesitos